старость - не радость..

Натэла Абелашвили
Теперь я знаю как приходит старость
Как паутина сковывает тело
сил нет -они рассчитаны на граммы
Не в пустоту а только в дело
Без лёгкости -движения по расчёту
Необходимость.,  Опыт и старание
Не стать . , Не быть обузой неудобной
Когда придёт наступит угасание
Про сроки мысли -минус плюс как мелочь
Есть ощущение близости порога
И некий страх неотвратимо
предстать как есть пред ликом Бога …