Душа сиянием омыта

Книжник
          Дени Кохановскому

Душа сиянием омыта.
Нет смерти. Как простор велик!
И книга вечности открыта
Пред тем, кто чувствует. Вериг

Душа не носит. Близость Бога
Способствует душе живой
В преодолении порога
Меж небесами и землёй.

07 декабря 2022г.