Лю-вь

Денчик 747
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;"ЛЮ- ВЬ";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

холодный ветер дул прямо в лицо ...

и уже ничто не могло её остановить ...

+++

глядя вниз ...

смотрелось всё совсем по-другому ...

мелкие фигуры - мелькали там, где-то в глубине,
но она знала что среди них существует - тот, !!!

-  именно тот человек ради которого она забралась на эту крышу ...

Я не люблю тебя крикнула  она ...

Ты обманываешь себя ...

- послышался голос оттуда куда она кричала ...

+++

со сто этажного дома  ...

был сделан шаг ...

***
***

"физика и математика"

высота сто этажного дома -

-  300 м при условии что этаж 3 м ...

маленько разума,:

- это примерно 200 км/ч

(СКОРОСТЬ СВОБОДНОГО ПАДЕНИЯ)

при условии что вы учились в школе ...

***
***

скорость падения в среднем  - 50 - 80 м/с

а значит падать в среднем 4 секунды ...

***
***

Я же всё могу  ...

я всё умею ...

почему я не могу ничего изменить ...

- думала она ...

Я же ведьма !!!

одним щелчком пальца ...

- я могу уничтожить вселенную ...

но она просто падала ...

+++

любовь послышался голос в голове ...

она убивает всё, - всё во что ты веришь !!!

+++

Но как- же так он же сволочь  ...

он же гад ...

- он же непостоянный ...

он не такой как я  !!!

он другой  ...

он земной  ...

он простой ...

он ничего не умеет  ...

ради чего ...

+++

а больше никто не ответил ...

- туда куда она кричала ...

+++

оставалась одна секунда ...

+++

ты урод, -  сказали ему парни ...

и девчонки у тебя нет И ты никому не нужен ...

+++

может быть я и урод ...

- и может быть у меня нет девчонки ...

- Но вон летит моя прекрасная ведьма ...

- которую я люблю !!!


PS/:


И на излёте своих крыльев ...

где ПРОСТО СЛОМАНА ДУША ...

поверьте мне не будет перьев ...

судьба  - за всех РЕШИТ САМА !!!