Всё только начинается!

Роман Бартон
Всё неумолимо движется к концу,
Всё, вскоре, кончается,
Но я не устану повторять:
Всё только начинается!

Неудачи все пройдут,
Неудачи все кончаются.
Может быть, не все поймут,
Но, – всё только начинается!