Сердце родное, спасибо

Книжник
Сердце родное, спасибо
За чистоту и любовь!
Ты и песчинку и глыбу
Счастью научишь без слов.

Ты безупречную силу
Сможешь легко подчинить
Радости вечной. Могилу
Больше не стоит нам рыть!

09 декабря 2022г.