Не скажу, что я художник

Леонид Абросимов
Частушки

Не скажу, что я художник, но пейзажи я пишу.
Краской пачкую бумагу и портреты покажу!

Сходства, может быть, не много,
но не в этом будет суть!
Ты, поймёшь на что похоже,
В остальном догадлив будь!

Говорим Мы про фашистов:"били, бьём и будем бить!"
Отстоим мы край родимый,
Чтоб свободно было жить!

За вождя укрофашистов- волосатая змея.
Правосеков и нацистов тащится за ним шлея.

вОйска он собрал обманом, оговором и враньём.
Все поля покрыты будут этим чёрным вороньём.

Их солдаты, как приматы, ходят странно уж давно,
Прут на бруствер иступленно- обезьянам всё равно!

Но, напрасно они лезут, прут, идут и вновь ползут.
Мы найдём на них управу,
Грузом 200 развезут.