Родина - гнев и призванье

Книжник
Родина - гнев и призванье,
Нежность, и ласка, и свет.
Родина - радость даянья
И милосердия. Нет

Ран, что зажить не могли бы
В сердце небес и земли.
Помнят историю глыбы.
К родине, сердце, прильни!

10 декабря 2022г.