Мир, любовь и семья

Книжник
Мир, любовь и семья.
Мир, и слово, и свет.
У дождя и ручья
Победителей нет.

Всё, что в сердце нашлось,-
Защитит от беды.
Предсказанье сбылось.
Вместе мы - я и ты.

11 декабря 2022г.