Прямолинейный

Юрий Милов
Знаю, что прямолинеен,
С детства это у меня,
И, конечно, откровенен,
Мысли задние гоня.

Иногда не просто в жизни,
Смотрит косо кое-кто,
Но обычно это слизни,
И чихаю я на то.

Цель поставлена благая,
К ней иду прямым путём,
Колебанья отвергая,
Не жалея ни о чём.