186. Зима - природа отдыхает

Тимина Нина
И вот пришла она: зима, зима, зима!
Пушистым, белым снегом прикрыла всё она.
На солнышке искрится свежайший чистый снег,
Снежинки вальс танцуют
И на земле заканчивают бег! .

Природа ждёт покоя, ей хочется уснуть.
Ведь от круговорота, ей нужно отдохнуть.
Но сон этот недолог, закончится и он.
Вновь будет пробужденье,  таков уж тут закон!

Ей надо сил набраться, чтоб возродиться вновь.
И по весне, проснувшись
Всему дать жизни вновь!



О! Как бы мне хотелось
Вот так же отдохнуть!
А по весне воспрянуть
И свой продолжить путь!