Мы просто греем руки у камина

Ольга Смерецкая
Вы любите меня? Как это мило!
По – детски: дерзко, преданно, навечно?
Мы просто греем руки у камина,
Вы просто меня любите? – Конечно!


Мы сварим зелье в глиняных кувшинах,
Раздуем пламя и накинем шали.
От поцелуя в горле запершило:
Вы просто меня любите? – Едва ли!...

А в ту пургу сугробы нарастали,
Метель снежинки собирала в стаи.
Мы вечные слова с тобой листали.
Вы любите меня? Меня? – Не знаю…