Оставим прошлое в покое

Александр Левченко Москва
Оставим прошлое в покое,
Оставим мир пустых проблем,
Есть Божий промысел и двое,
Господь и ты ,и насовсем.

Оставим прошлое в покое,
Попытку изменить других,
Собрать в копилку золотое,
В потоке глупостей мирских.

Оставим прошлое в покое,
Молитвой новый день начни.
Воздав хвалы за прожитое,
И души близких помяни.

Оставим прошлое в покое,
Оставим мир пустых проблем,
Есть Божий промысел и двое,
Господь и ты ,и насовсем.