Грех

Александр Вольновский
Что такое грех на свете?
Как его нам понимать?
Человечеству вредит?
Значит надо осуждать!

Грех на свете убивать,
Красть,кого-то обмануть,
Унижать и предавать -
Это есть греховный путь.

Так же грех большой в любви
Быть поклонником Содома.
Не допустим никогда
Прославленью его дома.

Пусть на западе с ума
Сходят несомненно;
Проклянём мы их за то,
Плюнем непременно.

Коль его там прославлять,
Им коль восхищаться;
То ведь с жизнью в том краю
Можно распрощаться.

Там не может быть детей,
Рода продолженье;
Всё в итоге будет  тлен
И лишь запах тленья.