187. Разлад

Тимина Нина
Что же случилось вдруг
Друг мой теперь - не друг
Что-то пошло не так:
Друг мой теперь мне враг!

Вроде бы только вчера
Сидели мы у костра.
Теперь между нами стена
Выросла словно волна.

Кто ж нас рассудит с тобой,
Где у нас вышел сбой.
Как же нам дальше быть?
В лодке одной плыть.

Силы небесные! Наверняка
Наблюдаете вы с высока.
Помогите же людям земли
Мир и покой для себя обрести!