***

Юрий Кандыбин Родник
Разрастался сад чудесный,
И мечта цвела.
Только жаль, удел древесный,
Гниль или зола.

Но за цветом грёз вселенной,
Вновь идёт соха,
И в основе вдохновенной,
Пепел, да труха.