Снегопад

Юрий Кутенин Книги
А бывает и часто
Как Экзамен- на плох иль хорош.
И Тогда ты- Поймешь.
                Много снега-
Пошли кувыркаться!!!
Малышня-Это Крошка и Крош.
Возраст???
Паспорт не нужен на входе.
Все мЫ Дети.
Пока что.
Да все!!!
И на нашей
               Любимой Планете.
Снегопад -это
Гимн о Весне.