Письмо Дед Морозу

Марина Лёвочкина
И вроде бы было
Как будто вчера.
Письмо Дед Морозу
Писала.

Просила не много,
Лишь куклу одну.
О ней я в то время
Мечтала.

Принцесса из сказки
Та кукла была.
С ней соседская
Дочка играла.

Я знала что дорого
Стоит она,
А денег у нас
Было мало.

Ведь мама работала
Только одна.
На всё то у нас
Не хватало.

Письмо положила
Под елку тогда,
А мама его
Прочитала.

Куранты пробили
Двенадцатый раз.
Мы все поздравляли
Друг друга.

Под елкой подарки
Лежали для всех.
И там же была
Моя кукла.

Не знала тогда,
То что мама моя
Те деньги все в долг
Одолжила.

Хотела чтоб верила
я в чудеса.
Она эту куклу
Купила.

И вроде бы было
как будто вчера.
Пишу Дед Морозу
Письмо я.

Спасибо за куклу,
Ее берегу.
Подарок от мамы
Любимой.


Марина Л
15 Декабря,2022