И в прах возвратишься...

Нина Антюшкина
Человек – совокупность своих Тонких тел,
А из плоти костюм лишь на время надел.
Уходя, оболочку в утиль отправляет,
Остаётся покров из слов, мыслей и дел.

2020г.