Чувств торжество

Вера Киреева
Вечер. Вокзал.   
Поезд. Купе.
Сумрачный свет.
Старый журнал.

Молча сижу.
Еду к тебе.
Страшно чуть мне.
Страхи глушу.

Ждёшь ли меня?
Будешь ли рад?
Мыслей каскад.
Может всё зря?

Нет … решено.
Встреча нужна.
Очень важна.
Чувств торжество.

16.12.2022

№ 1458