188. Подруге

Тимина Нина
Нас с тобой судьба связала
Вот уж много лет!
Мы идём по жизни рядом,
Лучше друга нет!

Я могу тебе доверить
Тайны все свои.
Ты всегда придёшь на помощь,
Только позови!

Так судьба у нас сложилась,
Мы с тобой близки.
И чего бы ни случилось
Друг другу мы нужны!

Если мне нужны советы,
Я тебя спрошу.
И тебе по всем вопросам
Тоже подскажу.

Друг без друга мы скучаем
В суматохе дел.
А потом сидим за "чаем"
Будто нет проблем.

С полуслова понимаем мы с тобой всегда.
Никогда не унываем -
Не наше амплуа.

Я люблю твою улыбку и с грустинкой взгляд.
Ну а если веселишься - глазоньки горят!

Ведь задора нам с тобой не надо занимать
Заняты всегда мы чем-то, некогда скучать!