небесный аэровокзал - 11 027

Август Май
небесный аэровокзал
05:30
Публикация номер - 11 027

снег путешествует, как я, на станции зима взимает
плату за билет на лето - только колет лёд причала,
лирическая электричка не кричит для зим мая,
но эти зимы ускользают в блюз ЛЮБЛЮ, встречает
речи люстр, глубокий фарватер кораблю, семь метров под килём,
как изумительно сердечен и здоров есмь звёздный клён,
нелёгкий кашель на аэровокзале в небесах - огромный гром,
я ждал удара колокола, и пуст был в облаках перрон.

            17 декабря 2022 года примерно 05:40

***