Ты посылаешь мир подальше...

Чугуевский Сергей
И внешний лоск, и красота,
Слетят, как пыль, как снег весною,
Исчезнет скоро в никуда,
И что останется с тобою?
Печалей плен о жизни той,
Спокойной, радостной, без фальши,
В которой утром, боже мой,
Ты посылаешь мир подальше...