Каламбур.. экспромт..

Дорошенко За
Опять   со   своим   самоваром 
Я   в   Тулу   сегодня   поеду.
Под   пьяным  ,конечно ,  угаром.
Угроблю   машину   "Победу".

И  дрова   я   в   тайгу   повезу-
Вот  так   захотелось   мне   люди..
И   не   спрячусь  ,конечно,  в   грозу,
Но     что-то   же,   все- таки  будет.?

На   телеге   еду   зимою,
На   санях   по   полям   и  лугам.
Стихи  напишу   Оле,   Зое,
Будет   девочкам  знаю , бальзам...

Я   пожары   не   буду   тушить,
Пусть   горят,  зажигая   вокруг.
Не   хочу   на   Луне   больше   жить.
И   рубить   под   собой   крепкий   сук..

Вот   такой    несуразный   во   всём,
Отличаюсь   бЫл   ,никогда ,  стукачом.,
Клоунадой   на  сцене   потех.
Но  зато  был  каким  лихачом..

Тебя   повезу   на   Юпитер,
А   потом   дорогая    на   Марс.
Позабудешь   Дуня  про   Питер-
Добрый   ангел   моих   выкрутас...

...

21.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.