Всемирный день студентов

Александр Гришкин 2
Когда-то молоды мы были,
Когда-то «Smokie» мы любили
И танцевали «РаспутИн».
Теперь дожили до седин.

Но в сердце молоды мы всё ж,
Нас голыми руками не возьмёшь.
Пускай ещё пройдут года –
В душе студенты мы всегда.
17.11.2022