Человеку хочется тепла

Нина Стриж
Человеку хочется тепла,
Посреди войны и непогоды,
Отпустив тревоги и невзгоды,
Обниматься с кем то до утра.
Человеку хочется тепла...
Человеку хочется любви,
Утром - свежесваренное кофе,
Рядом на тарелке бутерброды,
Для тебя, но сделал их не ты.
Человеку хочется любви...
Человеку хочется весны,
Что бы небо высоко взлетело,
Лёд растаял, сердце заболело.
Полной грудью, радостью души,
Как река, ломать свои покровы...
Человеку хочется весны...