Улучшайте генофонд!

Вадим Бегленко
Болеет ребёнок… нужны деньги,
Но деньги пойдут на войну:
«Так что, ребята, подождите
Пока появится что-то ему!»

… болеет где-то ещё ребёнок,
Но вылечить возможности нет:
«Поймите же в стране дела важнее –
Просите Бога; там, где есть волшебный Свет!

Поэтому, ребята, подождите,
Когда-нибудь в стране прибавится ракет,
Тогда, спокойней будет, экономике полегче
И ваша операция случится за бюджет.

Когда не нужно будет штамповать оружие,
Модернизировать его увядший вид,
А это, значит – никогда, ребята,
Ведь, нужно армию, всё ж, оснастить!

Поэтому рожайте, лишь, здоровых…
Да, и полезней будет, как всегда,
Ведь, в армии нужны спортивные
И крепкие, могучие… да-да;

И смелые, конечно же, ребята,
А то каких-то хлюпиков рожаете, друзья –
«Подтягивайтесь», улучшайте племя
И генофонд, чтоб становился лучше, господа!

Нам нужны воины-герои,
Чтобы могли стрелять и точно бить,
И глаз имели соколиный,
И грузы, чтоб могли носить.

Конечно, вам поможем мы с экзоскелетом,
Но, ведь, мозги должны «варить»,
Поэтому подумайте о чемпионах,
Которые в Олимпиадах могли бы и призы добыть.

А мы их, обязательно, задействуем:
Программу, например, к ракетам сочинить,
Чтобы она летела мимо всяческой защиты
И смогла точно всех убить!

… вот, это люди, так, уж, люди:
Таких мы ждём в своих рядах
И не нужны нам инвалиды –
Нет денег, чтоб исправить этот брак.

… так что, давайте, напрягитесь:
Рожайте завсегда «орлов»,
Которые прибавят к нашему оружию
Множество всяческих «цветов»;

И множество идей хороших,
Которые помогут сделать больно всякому врагу,
Вот, это люди, так, уж, люди
И для таких не жалко денег, судя по всему!»
                2022г