Где-то рядом...

Адамыч Валери
Есть в Херсоне, Поляна,
и там,
 Люба есть!
Садит брокколи, зелень, картошку!
И ребят, с СВО, которые есть!
Рядом с ней!
Сберегает Немножко!

Даст воды, и приют,
Что-то там с огорода,
Крупу, тряпки, уют...
Это значит там много!

Кто как может,
тот так и воюет,
Кто словами,
кто-то делами...
Нет Войны, Далеко...
Она с Нами!...