Узелок за узелком

Анна Фадеева 7
Узелок за узелком
Жизнь свою плету, слагаю.
Где порвётся узелок,
Там зашью и залатаю.
Сколько в жизни разных дыр,
Зачинила, как умела.
Жизнь моя, как шведский сыр,
От неё я опьянела.
И кружится голова,
Как от кружки крепкой браги.
Вновь ненужные слова,
И сплошные передряги.
Но я шью, не попущусь!
Руки в кровь я обрываю.
Если нитку отпущу,
То её уж не поймаю.
И тогда все узелки,
Расплетуться, сново дыры.
Нить не выпущи с руки
Как-бы не было уныло.