Автор Елена. П в поддержку

Помилова Елена
Сердцем боль твою приму, её я попрошу.

Уйди, не будь ты злой, страдания телесные с собою унеси.

Прижилась, понравилось тебе, а я бога попрошу.

Пусть прогонит он тебя, ты ищи себе другое место.

Детей моих оставь, всё наладится поверьте.

Верю, близок час, ты слабеешь с каждым днём.

Уходи прошу тебя, со мною ты не спорь.

Буду биться я с тобой, буду бога я просить.

Со слезами и в молитве, верю бог поможет моим детям.

Всё наладится, он поправится, только верь и ты сын мой.

Поделюсь с тобой я силою, в мыслях я с тобой.

Когда рядом поддержу, всегда тебе я помогу.

Не пускай в себе отчаянье, сила есть в тебе поверь.

Руки ты не опускай, борись и верь, своей жизнью дорожи.

С ней поговори, как к согласию придёте.

Всё закончится и будешь ты здоров.

Написать легко и просто скажешь маме ты.

Говори, кричи, ругайся, только ты не поддавайся.

Вера горы разрушает, вера поднимает, к жизни возвращает.

Сила есть у каждого из нас, вера и надежда нас к любви ведёт.

Любовь мосты сжигает, к новой жизни нас ведёт.

Сам того не замечая станешь с богом говорить.

Он услышит и простит, в здоровье укрепит.

Всё наладится ты верь.