В ПСКП

Кара Мелька
Возможно, я скажу дичь, и кто-то примет за пафос,
Но без лишних лат и пресловутых масок,
Я вновь сброшу ниц оковы приличия,
Обнажая душу до вопиющего безразличия.

С десяток полотен на стену плача,
Томимый грёзами найти поярче.
С десяток постов – все в топку, в пекло.
Исход читаем – я вновь у барьера.

Все понимаю, иллюзий нету,
Уже не ищу, не жду комментов.
Но, как наркоман, по венам коксом
Возможность распяться анонимным постом.

И вновь наизнанку, душу на вынос.
В алко угаре катаю исповедь.
И будто бы легче, себя почистил.
Вылил, оформил, и "на-те, жрите".

Назрел вопрос, терзает туго:
А кто находил здесь душевного друга?
К админам просьба: "Сделайте, не ленитесь,
Раздел: "нашел здесь любовь, и отъебитесь".

С прелюдией все, теперь о вере.
Храню, берегу и тихо лелею
Надежду... любви не хватает...
К черту иронии,
Мне нужен оппонент для полемистической агонии.