На душе опять тревога

Анна Фадеева 7
На душе опять тревога,
На душе моей печаль.
Не судите меня строго,
Мне взгрустнулось невзначай.

Позабытые тревоги
Овладели снова мной.
Недомолвки и упреки
Между мною и тобой.

Почему же все так сложно?
Почему кипит душа?
Быть не вместе невозможно,
Друг без друга нам нельзя!

После прожитых страданий,
После горечи и мук,
После долгих раставаний,
После тягостных разлук.