День атомного подводного флота РФ

Александр Орлов 95
Кто помнит подводные мили
И братством морским дорожит,
Невзгоды  кого   не  сломили,
Тем выпить  за  Флот  надлежит.

Под  лейблом  "РБ" на кармане
Те    лучшие    годы    прошли,
Как   дома   жилось   в  Океане,
Но  всё это в прошлом, вдали.