я собираюсь тихо на войну

Молодой Старик
Я собираюсь тихо на войну
Душой и мыслями - уже давно в окопе
Да только вот никак в толк не возьму
Где те, кто видит, кому дать по жопе?

Поедем и посмотрим. Поглядим
И рядом будут те, кому не стыдно
Даст Бог - серьёзно грядку проредим
В конце концов - судьба их не завидна

Ну а себя вверяем только Богу
Да тем, с кем ношу эту понесём
Тяжёлую, но нужную народу
Победу в мир опять мы принесём

Я собираюсь тихо на войну
Вернусь домой иль нет - пока не знаю
Но сердцем свою Родину люблю
И зло с добром - конечно различаю

05:44
15.12.2022