Когда исполнен я грехов

Иерей Алексий Ладченков
Когда исполнен я грехов
И сердцу трудно биться,
Я под Целебный Твой Покров:
Спешу, спешу - Царица!

Поплачу тихо пред Тобой,
Покаюсь в прегрешеньях,
И Ты даруешь мне покой,
Исполнишь все прошенья…

Я недостойный раб Христов,
Царица Умиленья!
Но вновь спешу под Твой Покров
И возношу моленья…

17.12.22