я ушёл и меня не ищите

Молодой Старик
Я ушёл. И меня не ищите
Ни враги, ни друзья, ни прочие
Должен? Обидел? Уж не взыщите
Я, теперь - многоточие….

Спорить не надо. Злословить - тем более
Все мы не те, кем кажемся
В житейском простуженном море
Утонем или размажемся

Я ушёл. И меня не ищите
Сам вернусь, как себя обрету
И за всё, Бога ради, простите
Ну а я пока побреду…

В путь, доселе мне очень неясный
Там где будут другие вызовы
Будет добрым он или опасным
Это всё искривления призмы…

15:23
29.11.2022