Описание судьбы человека, - но это не точно

Виктор Белянко
Много я ходил
по белу свету
ну а толка то,
как не было, так нету

Запрягайте
Я кричал карету
Да примчалася
Карета с психиатром

Ну а толку
Если у всех психиатров
Как не было,
Так и нету миллиарда

Виктор Белянко-(знаток без миллиарда)
16 12 22