След

Никита Черни 2
 Очнусь в году две тысячи сотом,
(Проспал неслабо много лет),
В эпоху слыл диванным "ботом"),
А, может, был какой агент?!)

Хотя, добра желал Отчизне,
За правду, да, горой стоял,
Там канул отблеск коммунизма,
Исчез народа идеал...

Уж льды растаяли по свету,
Войны рассеялся огонь,
И люди берегут планету,
Вновь в Новый год- бокалов звон.

И поколения -другие,
Роботизация кругом.
(Я вспомнил: люди были злые,
Войны напалм, сгорел мой дом...)

Но Свет прошёл через столетье,
И смысл жизни: сей добро!
Забудем просто лихолетье,
Кому-то просто повезло.

И внуки тех, кто это видел,
Их разум вновь внушает мир,
По жизни- мухи не обидят,
Кто подсознанье изменил?!

Исчезли дикие призывы,
Любовь проснулась на Земле,
Десятки лет, и коррективы:
Тепло в душе- тебе и мне!

-Такие славные мотивы,
Лишь только сон. И некий след...

15.12.2022
(лг)