По лесу долго я бродила...

Раина Жданова
По лесу долго я бродила в надежде встретить вас!
В ваш дом случайно забрела! И вот я вижу вас сейчас?

Как вы прекрасны и милы! Как дружно вы живёте!
На вас смотреть одно блаженство! Надежду  всем несёте!

При виде вас  я задыхаюсь от радости и счастья.
Дышит воздух вокруг вас парами  сладострастья!

Травинки нежно покрывают шляпки ваши  ядрёные.
Уже сейчас я представляю, какие ж вы солёные?

Вам и приправы не нужны. Вкус ваш  неописуем!
Вы разрешите срезать вас? Не буду наказуема?

Я  точно знаю: вы ждали, что тут я вас найду,
Поохаю,порадуюсь , домой  всех унесу!

На вашем месте вскоре появятся  другие!
Ах,как же я вам рада! Вы будто бы  живые!