С Гитлер-югентом на троне

Анатолий Кузнецов 2
Не пристало рассуждать
О войне, как о забаве.
Красноречием блистать,
Говоря о чьей-то славе.
Быт войны источник горя.
Праздник бед у Сатаны,
Что с Всевышним где-то споря
Затуманил нам умы.
Льётся кровь и тут, и там.
Созидание в загоне.
Всплыл нацизма старый хлам,
С Гитлер-югентом на троне.
   17.12.2022г.18:18