ДР Алёны

Диана Арчи
Мира, добра, и улыбок сияния -
Это тебе мои пожелания!
Чистого неба и чистого счастья -
Пусть стороною проходит ненастье!

Радости в детях, работе и дружбе,
И продвижения, так же, по службе!
Верной любви, и верной дороги -
Пусть о тебе позаботятся боги!
(2022)