Предгорная Алма-Ата

Владимир Нургалиев
Предгорная Алма-Ата

(фантазия)

Шарм, красота, милый взгляд,
Нежные руки и белые плечи.
Далёкая предгорная Алма-Ата,
Тебя привечает при встрече.

Былинку каждую, свежий арбуз,
Огромное яблоко, всё ты любишь.
Свою счастливую Звезду -
Семипалатинск гремучий.

Только в Бийске не была ты,
Хотя и не Крайний Север.
Но крайними себя ощущаем мы,
Под белым глубоким снегом.

17 декабря 2022