Карма приходит не только с именем

Владимир Голубчиков
Карма приходит не только с именем,
Но и родителей, предков деяния,
Карма ребёнка в себя воспримет -
И их прегрешенья,
                и Духа дерзания...

Если был проклят, когда-то предок,
Особенно, близким ему существом,
То это проклятие, случай не редок,
Калечит людей
                и в колене седьмом...

Карма несёт не только проклятий,
Кары программу, но и благодать,
Награду за подвиг Духоподнятий
Предков,
            что чище Душой смогли стать...

Меняется Времени бег на планете,
Хотя этот сдвиг не заметен приборам,
Но стали не только потомки в ответе,
А грешник своё получает,
                и скоро!

Расплату по Карме не снять - это табу,
Но грешному шанс дан - облегчить её,
Уменьшить за Зло страданий масштабы,
Поднявшись Душой, -
                смыть деянье своё...

Закон Бумеранга, - Назад возвращается
Всё Зло и Добро, - кто, что Миру дал!

А Жизнь на Земле тобой не кончается, -
Творите Добро, -
                но не ждите похвал...