Предостережение. 26 июля 2022

Тома Мин
Дебаты кандидатов
в премьер-министры Великобритании

оборвались самым неожиданным образом.
Во время выступления Трасс раздался грохот:

в прямом эфире ведущая Кейт МакКанн  рухнула в обморок,
                как только 

Лиз  начала "тролить" Россию:
"Если Путин добьется успеха на Украине,
               
то не остановится на этом..."  но мысль не закончила:
                "О, мой боже!"

эти ёё словастали последними:
                в неподдельном
               
испуге,  в спешке
              она покинула "сцену",
поняв, что это -
           предостережение.