Ты намекала тихо о любви

Никола Кутс
https://dzen.ru/video/watch/639b10d21a06ce438df298b5

Ты намекнула тихо-тихо, в ложе, рядом о любви,
Шептала мне: "В объятьях, родненький, её лови!"
Тут же предложила - счастье нам вместе поискать,
И, стала тельце в ложе и плоть мне предлагать!

Неужто, впрямь мы, сможем счастье так найти,
Ты вновь шептала: "Другого, милый, нет пути!"
Я возразил: "Сперва в него нам надо бы поверить!"
За истину принять, как догму, но - проверить!

Всевышний, даёт любить, возможность только раз,
Привязанность, симпатии - мы выставляем напоказ,
В душе ли раны залечить, иль сердцем отогреться,
Случается, что иногда, некуда - кому-то деться!

Кто-то сказать, возможно, не успел главные слова,
Взгляд ли помешал, испуга ради, - просто озорства,
Глаза не так светились, не трепетало ли сердечко,
Не поверили в любви начало, в душе погасла свечка?

Какое, всё же, оно счастье, может мы на полпути,
А ласки как же, сладострастье, счастье как найти,
А как с прелюдьем быть, без камасутры рядом в ложе,
Без сферы чувств, эмоций, в любви влечений - тоже?

Ты намекнула тихо-тихо, в ложе, снова о любви,
Шептала мне: "В объятьях, родненький, её лови!"
В кровати предложила - счастье нам вместе поискать,
Нагое тельце стала в ложе и плоть мне предлагать!