Позвони

Марина Морыганова
Позвони, как будет осень приближаться,
Засучи повыше рукава,
Я с тобой хочу подольше пообщаться,
Для тебя всегда найду слова.

Позвони, когда дожди лить перестанут,
Заключи со мной пари,
Знаю точно, дни хорошие настанут,
Только ты со мной поговори.

Позвони, когда за окнами завьюжит,
Разговором раны залечи,
Волшебство метелью нас закружит,
Только позвони мне, не молчи.