Снегопад в декабре

Раина Жданова
Снегопад в декабре! Не пытайтесь
Ему отомстить….
И всему вопреки улыбайтесь:
Невозможно любовь отменить!

Ни при чём, ни при чём тут погода.
Время года совсем не при чём:
Для любви нету времени года:
Всесезонна она, коль живём!

На неё не наложишь запреты,
Не посадишь на цепь, под замок:
Для любви невозможного нету...
Тут на всё есть свой повод и срок.

В жизни всякое тоже бывает...
И зимою приходит рассвет;
И зимою любовь расцветает,
Не спросив нас, сезон или нет?

Снегопад в декабре! Снегопад!
Не возможно его отменить.
Снег пушистый во всём виноват,
Чтобы радость в душе возродить.
14/12/22