Жизнь без этого пуста...

Алексей Рожнов
И всё таки он побыл
Выше всех
И дерева и даже телебашни
Листок оторванный
Он праздновал успех
И был замечен с хмурым
Небом в шашнях
Всё кончилось убого
И банально
Лежит в грязи
Истоптан и помят
Скукоженный поблекший
И печальный
Не привлекающий
Идущих мимо взгляд
Нет не скажу вам
Мол не будьте летунами
Летайте бога ради
Жизнь без этого пуста
Вы в этом убедитесь сами
Как Чкалов под пролётами моста