Все проходит

Невзоров Николай Николаевич
Земной поклон за дверью я оставлю
Исчезнут на песке мои следы
В пыль камни ветер превращает
В забвении исчезнем мы.

Зачем живу, увы, не знаю,
И упиваюсь красотой,
Плыву один и рваный парус,
Рвет ветер над моею головой.

Все в этом мире исчезает,
И нам его не изменить,
Все что мы любим умирает,
И с этим нужно дальше жить.