Серебро

Петр Кожевников
«Солнышко лесное» для туристов.
И для летнего тепла.
А Ямал покруче Монтекристо:
Па;йер и Рай-Из – шкала!

А Собь и Обь, и что в них бьёт хвостом,
Гордимся. Про себя.
СМИ пишут: тонны с нашим серебром!
Брякнуть хочется, ну… для?

И ловим втихомолочку себе.
У реки не напиться?
Хвалим Бога, что дал нам по-судьбе,
Чтоб жизнью восхитится.