Сквозняки

Любовь Генриховна
Вот такие,как мы с тобой,
Одиночки со сквозняками,
Между сердцем и головой,
Выдувающих жар желаний,

Не откроются никому,
Под замки запирая души.
И в гордыне своей слепой,
Ни о чем не желают слушать.

В воздвижениьи себя наверх,
Через беды и испытанья,
Выбирают не радость дней,
А сухие слова прощанья.

Выбивают,как пыль с ковра,
Тех,кто дорог,с дороги жизни,
Обречённо грустят потом,
Что опять ,ничего не вышло.